Bewegungsreiten

Derzeit gibt es keine freien Plätze beim Bewegungsreiten. Dennoch können Sie sich mit Hilfe des Kontaktformularsan uns wenden und wir werden sie auf unserer Warteliste vermerken

Unter anderem hat sich unser Verein zur Aufgabe gemacht, Kinder mit ADS, ADHS, körperlichen und geistigen Einschränkungen zu unterstützen.
Beim Bewegungsreiten steht nicht die reitsportliche Aktivität im Vordergrund, sondern die Schulung von Koordination und Beweglichkeit.
Der Mensch wird mit allen Sinnen ganzheitlich gefördert: Körperlich, emotional, geistig und sozial.
Die Bewegungstherapie wird von Sabine Göhrt in Kooperation mit verschiedenen Therapeuten durchgeführt.

Bei Interesse können Sie gerne telefonisch mit Sabine Göhrt in Kontakt treten und einen Termin vereinbaren.

Informationen und Kontakt:
•    Sabine Göhrt, Eschmühle 1, 71093 Weil i. Schönbuch, Tel:07031 - 686814